Тёте на день рождения
Скорее улыбнись и помни,
Чем старше люди, тем они мудрее,
Крепче становясь, как у древа корни,
Тепла тебе желаем, тем более уж в холод,
Грейся от того, что искру даёт,
Душе желаем не иметь моральный голод,
Подари искру душе, когда она поёт,
Здравия желаем, и это очень важно,
Чтобы дольше прожила ты этот век,
Запомни навсегда - твоё время не продажно,
Ведь время показало - ты хороший человек,
Собою оставайся, счастливей становись,
Во благо для людей шагай от убеждения,
Всегда люби родных, ведь по сути - ты их жизнь,
В этот ни последний, январский день рождения.
Свидетельство о публикации №117031102038