Извините, я еще не умер
Следы за спиной еще не перегнали меня
Наизнанку время,напрямую чудо
Ржавеет, зарастает травой в поле
В сердце направленая тонкая стрела..
Виселица скорбно набок наклонилась
Петлю болтает ветром в напрасном ожидании
Капли яда смыты веселыми весенними дождями
Пули от гильз при выстреле не отделились..
Высоту падения украла души невесомость
Глубина темных вод потеряла притяжение
По встречной полосе лента пустоты
Вольт забрал свою фамилию у напряжения..
Извините,я еще не умер
Растворенный плотью в изначальной точке Большого Взрыва
Расширение Вселенной..
Стучался в двери..отворили..
Свидетельство о публикации №117031102008