3013 Удел реца
Ночь рассеяла две половинки
И бессовестно в окна глядела,
Покаянные песни нам пела,
И над нашею встречей смеялась,
И прощаясь, опять оставалась."
("Мы с тобою не будем вдвоём"
Надежда Рязанцеваа)
3013 Удел реца:
Написали вы очень красиво!
За "надежду" такую спасибо!
С вами вместе побыть я хотел,
А теперь вот совсем не у дел.
Ах, какой мой печальный удел!
Свидетельство о публикации №117031101972