Люде 9 марта

Ты прекрасна словно Роза,
Несмотря на то, что Мак -
Символ твой, а не Мимоза.
В Гороскопе это так!

Родилась ты в марте, Люда!
Знать в духовке есть пирог!
В твой денёк тебе отсюда
Прозвенит ещё звонок...

Кто-нибудь тебя поздравит,
Пожелает долго жить,
Красоту твою прославит,
Добрых слов наговорит!


Рецензии