Я не буду, кем я был!

День как праздник флаг в руке, моден я и весел,
Солнце  греет  пляж в песке, день в квартире тесен.
По аллеям поброжу,  мысли  подытожу,
И себе воображу,  что и быть не может.   
Тянет к лету и к воде может к новым людям,
Не хочу  сидеть в узде, лучше будь, что будет!
Даже если   невпопад, всё былое лира!
Я приму свободы   яд и уйду  из мира.
Всё в себе переверну, всё переиграю,
И поставлю цель одну- пробежать по краю!
Там, на самом на краю,  с новою надеждой,               
Я себя перекрою  и не буду  прежним.
Я не буду,  кем я  был, а другим и новым,
И решусь, коль хватит сил  на любовь готовым.



Рецензии