В санки лёгкие

В САНКИ ЛЁГКИЕ. 

текст песни 

В санки лёгкие я тройку резвых запрягу 
След останется на белом , мягком , на снегу 
Со сватами , со своими доберусь к тебе 
Оказалась чтоб ты рядышком в моей судьбе 

Снилось что тебе сегодня? Я хотел бы знать 
Не откажет ли родня твоя? Отец и мать? 
И какая у Вас Слава обо мне идёт 
Вдруг откажут? Скажут прямо: Что жених не тот. 

Сердце выпрыгнуть готово из груди моей 
Мысли лезут: Что удумал головой своей? 
С пол дороги лошадей обратно поверну 
Вдруг получится что скверную возьму жену? 

Пусть батяня лучше плёткою меня побьет 
Я с недельку почешусь , ну а потом пройдет 
Лишь недельку будет хмурится родня , сопеть 
А жену , всю жизнь под боком , надобно терпеть 

Леонид Чигарев 
10. 03. 17 г


Рецензии