РОЗА
Лепестки нежны как
лебедь-дева.
Поцелуй меня ты
на прощанье.
Встретимся ли снова
в дальних странах,
Роза страсти сердце
повенчает.
И прозрачная слеза
На лепестки упала,
Роза красная,
Вернись ко мне
обратно.
Аромат вдохну и вспомню
Ночь любви и сладкой
неги.
Украду из сада жизни
Розу ту, что
всех чудесней!
Свидетельство о публикации №117031100188