Я верю

Я верю в Россию! с усмешкой глядите?
Ну,что же-хулите,ведь вы же предадите..

Охрипните ,"братцы", грехи вновь считая...
Россию,как девку, ботинком пиная...

Я верю в Россию! с ехидцей скулите?!
Да вы не задумав её продадите...

Устанете ,"братцы",как волки кусаться,
на кости чужие всё время кидаться...

Я верю в Россию! пусть крикнут:"Убога!"
Отвечу с усмешкой: -Под Сердцем у Бога!)


Рецензии