Благодарность или Возвращение Домой

       Со всей Любовью моим УЧИТЕЛЯМ

День за днём, как по ступеням,
Как по капелькам вода,
День за днём до Проявленья,
Что уводит в Навсегда…

День за днём Живые струны
И открытия Души
В мире Истинном Подлунном
Средь наполненной Тиши.

Тонких линий и оттенков
Кружевное полотно,
Учит мир нас, как студентов,
Всё, что много, всё – Одно,

Только разными Лучами
На Едином Языке
Говорит с тобой ночами
Жизнь следами на песке,

Голос Ветра, Трав и Света,
Из Любви цветная вязь…
Ну, а в сердце плещет Лето,
Видится Живая Связь!

Слышится Живое Чудо!
И рассветом – босиком
Мы туда, а к нам – оттуда
Входят Те, кто ТАК знаком!

Сотни жизней проявлений,
Сотни отражений лиц…
В этом слаженном движенье
Больше нет уже границ,

Больше нету разделенья
И иллюзий двух путей.
Это… словно бы рожденье,
Без намеренных затей,

Без придуманного рая,
Без желаний от ума…
Всё ненужное – сгорает,
Остаёшься Ты – Сама…

…В тысячах пересечений
Связей внутренних Основ
ВЕСЬ ЖИВОЙ, без исключений
Мир так свеж и вечно нов…

21.01.2010 г.


Рецензии