Маршрутное

Дом -- пустыня, для верблюда.
Лошадь там, не частый гость.
Кто живой пришёл оттуда,
А кому не довелось.

А кому...не доводилось
О песок ожечь ступню.
Окажи, прошу, нам милость,
Расскажи, а я сравню.

Как ты шёл? И где оазис?
Сколько суток переход?
Мысли-нить, в твоём рассказе,
Пусть до места доведёт.


Рецензии