Мечты

   ***
От битвы с тьмою устают
И так захочется покоя,
Туда, где солнечный уют
И небо сине-голубое,
Где море луговых цветов,
Подобных искрам в разнотравье,
Где счастье без излишних слов
В обычной жизни станет явью,
Туда, где властвует Любовь,
Взаимная, ко ближним, встречным,
Где люди слышат Божий Зов
Прозреть за суетностью Вечность
И устремиться созидать
Державу Света каждодневно,
Где научаются желать
Не о себе, звучат напевно
Во Духотворчестве Сердца
И Дерзновенье непреложно,
Где знают все, они Творца
Подобия и всё возможно
Создать, возвесть и изваять,
Коль образ чёткий и осознан,
А Мысль дана, чтоб созидать
Прекрасным мир под Стягом звёздным
Всего Владыки..., но мечтам
Покуда сбыться не дано,
Доколь есть зло, сражаться нам
Рукой и в Духе суждено,
А состояние покоя
Определится как бесстрастие,
Неустрашим и смел будь, воин,
Границ защитник Божья Царствия!
   ***


Рецензии