Я в Рай войду последним

"Я в Рай войду последним"
- Сказал им Будда тихо.
"Мир в горе многолетнем.
Пусть кончится всё лихо".

И в Рай врата закрылись -
Портала грёз, покоя.
Их принципы сменились
Для нового героя!

А Будда молча, стоя,
Остался за вратами!
Чтоб ожидать покоя,
В эфире меж мирами.

Легенда или правда,
Не разобрать веками.
Всегда живёт надежда,
За Райскими вратами...

10.03.16


Рецензии