Теряем..

Мы думаем друзей теряют в ссорах,
в осипших фразах,спорах до утра..

Где каждый донести готов всю правду
крича надрывно,кулаком грозя..

Мы думаем друзей теряют в схватках,
хрипя толкаясь ,тяжело дыша..

И лишь потом мы с грустью понимаем
теряем тех,кто числился в "друзьях"..


Рецензии