Окурки

Дневной обход в стационаре,
В количестве трех человек,
В разгаре, и я благодарен
Судьбе, связавшей нас навек.

Всех психов, алкашей, придурков,
Сидящих вдоль одной стены,
Мы все любители окурков,
Мы с ними, в общем-то, равны. 

Мы все с каким-нибудь изъяном,
Мы все последствия любви
Неправильной, мы обезьяны
Еще не ставшие людьми.

Мы все докурены до фильтра,
Мы все не эти и не те,
И не любви – всего лишь флирта,
Всего лишь фильма в темноте.


Рецензии