Девяносто семь ночей
Храня в сердце теплый свет твоих очей
Пока носят меня ноги..
Девяносто семь ночей..
Зажигает в ночном небе
Звезд веселый хоровод
Поиграйте мне на струнах лунных..
Песню, душу разбудила чтоб..
Перекати-поле,да раздолье
Долог путь за заветной звездой..
Голову седую к земле уже клонит..
Но еще рано мне к тебе,земля,домой..
Травы раскачал бродяга-ветер
Солнце,встань чуток поздней
Я иду не за тобой,а вслед за своей судьбою
Девяносто семь ночей..
Свидетельство о публикации №117031101629