Мая Нежная
М - Месяц май ворвался тёплый,
А - Акация цветёт.
Я - Ярким светом озаренный,
Н - Нежный май зовёт.
Е - Ежевика будет летом, а пока Весна,
Ж - Жаворонок песню эту,
Н - Нам дарит - красота!
А - Ах! Яблони цветут, сирени,
Нежная моя,
Я - Ясны, звонки птичьи трели
наполнили края....
11.03.2017
Свидетельство о публикации №117031101514