Переход Аватар

Радость моя! Пой песню Птицы
В пылающем сердце моём!
Радость моя, знаешь теперь, где гнездиться –
Там мы вдвоём, там где поём!..

Светом Надежды Любовь озаряя
Сквозь дали пространств крыла развернула тугие,
Радужным Светом души Со-Творяя
Историю новых Путей, где ступаем нагие,

Сбросив тревоги, разлуки, уроки печали
И тяжестей прошлых оковы,
Лёгким намёком движенья скользнул от Причала
Солнечный бриг – ослепительно Новый!

И изменённые жаром  Живого Огня
И святым откровеньем Полёта,
Свежестью чистого Вдоха звеня,
Со-Единившись, открыли Врата Перехода…

13.01.2010 г.


Рецензии