Верни мою любовь
Она мне пригодится.
Быть может через год, а может через два,
Захочется опять отчаянно влюбиться.
Влюбиться так, чтоб кругом голова.
Верни мою любовь,
Моей души творенье,
Моей души пылающий фонтан.
Чтоб в жизни вновь, как в том стихотвореньи ,
Сложилось все удачно по слогам.
Верни мою любовь.
Пусть сердце отдыхает.
Ему нужны покой и тишина.
Пусть в моем сердце буря затихает.
Верни мою любовь. Тебе ведь не нужна.
6.08.12
Свидетельство о публикации №117031101493