Превосходная степень

Бери любовь со степенью одной -
Лишь превосходной -
И считай ее виной:
Доказанной и непригодной…
Вот функция ее -
Вновь график строй:
По иксу - боль, по игреку - игрой;
Дешевое, бессменное литье…
Не сходится математический расчет -
Где полагается ответ  -
Построены вопросы;
Опять периодический отчет…
И демонтажные откосы.
Считай любовь котангенсом отваги,
И в корень возводи,
А после извлекай…
Эксцессы передряги.
11.03.2017г.
08.05ч.


Рецензии
Решение:красавица написала красивые стихи

Давид Синицын   11.03.2017 12:37     Заявить о нарушении