Я спою
И увижу берёзку ль... сосну...
Среди дивных и нежных берёз
Я бреду...
да с улыбкой. (Без слёз)
Что случилось, родной мой...
-поверь...
Снег растает...откроется дверь...
И...
снежинки ловлю я...
ловлю...
Где-то эхо кричит: "Ай лав ю..."
И мне хочется верить...
Поверь:
Что ...однажды...
не кот и не зверь,-
Лапу в душу положит мою.
Сердце вздрогнет. В ответ я спою!
Даже , если всего лишь денёк...
Целый День!!!
Понимаешь -
Росток
Сквозь невзгоды и грозы... и рок.
Всё в метель да в мой сон и в стишок.
Свидетельство о публикации №117031101433