Хотя и не везёт

Мне что-то не везёт –
Вокруг пустые лица,
Пока не тает лед,
Не прилетают птицы.

Но стоит ли сидеть,
Когда уходит вечер,
И в пустоту глядеть,
Ведь это не излечит.

Конечно, что-то жаль,
Но всё же что-то в радость,
Как скорпион не жаль,
Посмей изведать сладость

От будущих минут,
Пусть с привкусом печали,
И ведь они текут,
Как будто жизнь в начале.


Рецензии