Как Джо Неуловимый

Как Джо Неуловимый я скачу
По прериям огромным на планете,
Но точно знаю я, чего хочу,
И кто среди пути
Нежданно встретит.
Кто первым просто
Выстрелит в меня?
Заманчива та цель –
Неуловимый!
И вылетая, выстрелы звеня,
Все разом пролетят,
Конечно мимо.
Ведь есть не зря Неуловимый Джо
На этой всё стреляющей планете,
Ведь он ковбой в душе,
А не пижон
И выстрелом на выстрел
Не ответит!

10.03.17


Рецензии