Не заменимых нет!

Я не хочу обрекать на победу
И ни кого просить не хочу
Я не дарю просто так вам надежду
Тихо непомерно жизнь я влачу

Просто устал я биться от болей
И доказательства кидать вам на стол
Слушать от вас какие то вопли
И без угроз вбивать в сердце кол

Мне надоело быть в чертовом ряде
Слышать усмешки от ваших измен
Жить в вашем соку, в вашем яде
Хочется мне теперь перемен

Хватит устал я от ваших наречий
Хватит довольно терпел, я устал
И иногда мне сказать между прочим
Хочется вам, как меня ты достал

Хочется сжать кулаки ,так, покрепче
Двинуть по рылу, чтобы ты упал
И попинать, чтобы стало чуть легче
Как же ты меня, безмолвно, достал

Только приходится терпеть униженья
В нашей стране без кредита не жизнь
Жду я хоть чутку везенья
Чтобы уйти от тебя в инь

Вы говорите, что большая зарплата
И что по городу идти не куда
Что же я слышу, кроме вашего блата
Лишь обещаниями, полон всегда

Ваши слова что нет не заменимых
Каждый всегда себе господин
Ну только вот как иду в отпуск единый
Сразу становлюсь незаменим

Вы говорите бери телефон наш
И устанавливаете жеский лимит
И не важно отпуск или сончас
Только в кармане пусть он лежит

За ненормированный день не заплатишь
Грубой усмешкой полетят лишь слова
Типа бери там отгул когда хочешь
Вот только выдрать его лишь едва

Много работы, оплата не в труд нам
Сталкиваются многие и терпят трудности
Ведь эпотека жирный кусок слонам
И каторга эта от безисходности


Рецензии