У наших мыслеобРАзов и дел...

2.
У наших мыслеобРАзов и дел
Творящихся, увы, по попущенью.
Есть, всё-таки, очерченный предел
Прокладывающий пути к отмщенью.

И пусть, порой, отчётливы черты
Невежества и правит отщепенство,
Но... всё же... в нашем Мире кРАсоты,
Гораздо больше, чем несовершенства.

И... если нужно встать перед Чертой,
Когда возможность выбора двояка,
Удержим Мир Любовью, Добротой,
Которые... всегда... сильнее мрака.


11 марта 2017


Рецензии