Отраженье
Мне в глаза любимому?
Может чувствую воровкой?
Стать боюсь не милою?
Ведь возможно всё изъяны
Он рассмотрит на лице?
"Чуть красивей обезьяны"-
Не для женщины клише.
И лукавый поворот
К отраженью на стекле:
Ничего, его портрет
Дорисую в своем сне...
2004 г.
Свидетельство о публикации №117031101387