Невесомый мир
Нужно всущности так мало:
Чтобы в этой зимней дали
Мы с тобою повстречались.
В ожидании от тоски
Сердце рвется на куски.
Без телесной оболочки
Мир весь сузился до точки
Для себя я как и прежде
Невозможного хочу
И снежинкою в надежде
Я к тебе во тьме лечу.
В невесомый мир снежинок
Ты меня с собой возьми
Среди кружев белых льдинок
Поцелуй и обними.
2004 г.
Свидетельство о публикации №117031101352