Я запросто смогу тебя убить...

Передо мной пустая пачка сигарет.
Печальный взгляд на стол бросает тени.
Мечтаю, чтоб сидела на коленях,
Но только вот тебя со мною нет.

Что делать мне? Я сам, увы, не знаю.
Ведь сердцу не прикажешь, чёрт возьми.
Ты не моя, умом я понимаю, но как прожить мне
Без твоей любви?

Все говорят, что время лечит раны.
Что рано или поздно всё пройдёт.
Забуду я тебя, свои романы,
Судьбы-развратницы злосчастный поворот.

Но только я не верю этим бредням.
Не верю, что смогу тебя забыть.
И лишь в одном, увы, не сомневаюсь,
Что запросто смогу тебя убить.

Убить! Не отдавать тебя другому.
Кто дал мне право, Дьявол или Бог?
Ответа я, пойми, искать не стану,
Коль сам свою любовь я не сберёг
Так сам тебя я вычеркну из жизни,
И может сам уйду с тобой ко дну.
Но буду знать, что больше, в этом мире,
Ты не достанешься ни мне и ни кому...


Рецензии
Я Вас любил так искренно,так нежно,как дай Вам Бог любимой быть другим- так лучше.Это претензии к содержанию,а к стихам претензий нет-искренность всегда подкупает
.

Любовь Вишнякова   30.03.2017 01:51     Заявить о нарушении