Мир дружествен, как родной очаг

                Д.У.М.
1.
Мир дружествен, как родной очаг.
Он полон теплоты и СОучастья,
Чтоб ни один фРАгментик не зачах
В бутоне созревающего счастья.

Печалуясь ли, РАдуясь, скорбя,
По пРАвилу Закона Притяженья.
Мы сами всё творим вокруг себя.
Он - нашего сознанья отРАженье.

Над нашим неразумием Крыло
Вселенского хРАнящего Начала.
Так хочется, чтоб было всем светло
Здесь на Земле у Божьего Причала.

11 марта 2017


Рецензии