Зависть

С издевкой варится гурьбой,
Как ни обидно.
По вкусу бросив взгляд косой,
Пока не видно.
К интриге с перцем веселей
Добавим шепот едкий,
С седьмой водой на киселе,
Для птицы в клетке.

И будь как все -
То впредь наука:
Ни песни по весне,
Ни звука.

2014 г.


Рецензии