Стихи я пишу

Стихи я пишу, не смотря ни на что,
Слова все взлетают, как птицы,
Ведь с ними сравниться не может никто:
Ни в небе журавль, ни синица.

Я буду писать о бескрайних полях,
О реках, ручьях и озерах,
Ведь силы дает мне родная земля,
В стихах я купаюсь, как в море.

Воспеть я смогу золотой небосвод,
Раскрою все тайны я ночи,
Ведь мысли мои все спешат в хоровод
И песню о жизни мне прочат.

Я душу открою и крылья ей дам,
Чтоб вместе со мною парила,
Ведь все, что в стихах,лишь подвластно ветрам,
За это я их полюбила.

21.02.2017 г.


Рецензии