Вместо чашечки кофе

Вместо чашечки кофе стихи я
Утром рано тебе принесу
И все строчки, быть может, сухие
Окуну вдруг в восторга росу.

Чтоб читала ты их, улыбаясь,
И светились глаза чистотой,
Ведь писал, перед Господом каясь,
Хоть и не был с рожденья святой.

Нежность в каждом словечке, и только,
И желание жить и творить.
О любви не жалею ни сколько -
Не порвать никому счастья нить.

Я стихи посвящаю, родная,
Твоим тёплым и добрым рукам,
Ты одна во Вселенной такая,
И тебя никому не отдам.

21.02.2017 г.


Рецензии