С листопадом мечты закружились

С листопадом мечты закружились,
Словно вальс  по осенней траве,
Словно дети, что бодро носились
В чуть прохладном кленовом дворе!

Показалось, что радостью детской,
Был обласкан кленовый узор,
Что в кружении девочек взрослых
Лишь о счастье идёт разговор!

Показалось, что мир вокруг добрый,
Что раскрыты объятья у всех,
Как красивы мечты с листопадом,
Вот об этом идёт разговор!


Рецензии