неверная любимая

Ну что  любимая , неверная , думаете вы, о да.;Я слезами будто обливаюсь,;Как будто  бешеный ару  кричу, рыдаю.;И от измены вашей и любви , от боли сердца и души ,не  много изменяюсь.;Я — тот же оптимист  в любви, и жизни .;Как был любил , я доверял тебе , а ты лгала. Меняла будто бы перчатки, всех тех мужчин , которых знаю , я, которые любили как и я , но ты их променяла предала , и как меня их продала, уверяю;;И чем рвать сердце , волосы свои, и душу.;Я ваши — к вам же отсылаю, все дела, твои предательства измены, гулянье с алкоголем до , утра, я отсылаю бумерангом , и боль души , утраты горечь сердца, чтоб ты прочувствовала на себе, когда бросая предают тебя.;А чтоб впоследствии не знать не быть, и не корить тебя.;Перед наследником, твоим , которому , по эстафете дальше отдела, себя Любовь и тело ты своё и наше счастье , и наши дети,и будешь ты прел богом лишь , в ответе,;Все твои  клятвы сказаные мне , другим ,век ты любить любить — готова,оставь себе да и ему эти слова и жизнь свою во лжи.;Ему послала ты себя по эстафете ,живи ты счастливо , и долго , с ним , не забывай про эстафету, брошеных мужчин , тобой не забывай.;Простите! Люди Право, виноват! О люди не судите , строго. Вы меня.;Но если б знали, вы ,как я рад что не случилось это в пятьдесят или попозже в шестьдесят , отдал ей время я своё Любовь ,преданность свою и счастье , и этого нам не вернуть ,осталась только горечь, боль, и все лишь было для нее да и детей , ну ладно , жаль что токо оказался за порогом словно , пёс , без дома и без будки и без любимой , суки, но как говорится у людей , как суеа подвернула зад , и на нее другой , кобель залез, и она сразу полетела , в рай .;Моей отставке она , рада , давно уж видно , приютил Ее другой , и там давно уже все было решено , как в книги с ним давно она уж все решила , тихонечко как пса , швырнула , на порог она меня, а перед , ним , она на ширину души, тихонько ноги , растеливаться ,благодатной стала она для него.;Теперь , и горько , больно ,и обидно, за жизнь мне отдонай лишь для нее ,и ночи больше я не сплю,;Я иногда не  ем, и не спокойно сплю , бывает пью.;И посреди своих товарищей  собратьи ратной и друзей.;Вновь про неё я славу и вино я с водочкой пою.;Чем чахнуть дохнуть, от любви унылой, стараться надо , переболеть и жить.;Ах, да что здоровей бывает или может быть ,наверно лишь.;Как подписать себе по жизни , не общаться , да и с предателем любви не хочется дружить ,и мне принять отставку этой милой.;Или себе отставку а может пенсию , а может да же смерть на веки получить..!!!


Рецензии