Гильзы сыну соберу

Завтра полигон, стреляем.
АКМ, ТТ, ПМ...
Завтра память проверяем,
Завтра каши я поем...

Ты меня люби. Ты - чудо.
И взялась ты ниоткуда...
Послезавтра поутру
Гильзы сыну соберу...

Завтра снова я - пехота.
Из запаса встану в строй.
И опять услышу «Рота!..»
И пойду в учебный боя.

Нас судьба не напрягает.
Мы в запасе, но нас — рать.
Сын играет, привыкает
Внуку гильзы собирать.


Рецензии