Чего люди хотят

Будет всем хорошо
А мы верим,ну ладно
Говорят,что у нас
Медицина бесплатна
Невозможно пробиться
К врачам на приёмы
За полгода вперёд
Раздают все талоны.

В поликлинику ходим
Удивительно редко
И всё больше живём
На настойках,таблетках
А в аптеках они
С каждым днём всё дороже
Но без них человек
Обходиться не может
Сколько б это ни стоило
Он покупает
От безденежья
И от болезней страдает.

Нам морочат мозги
И прошло уж то время
Когда было бесплатно
И низкие цены.
Ну а кто то карманы
Себе набивает
Сыр бесплатный
И не в мышеловке бывает
Чего люди хотят
Что от власти всем надо
Чтоб на деле была
Медицина бесплатной.


Рецензии