Живые души
Мы с тобою встретились уже.
Так нас записали в Мироздании,
Словно легкой кистью в витраже.
Сквозь скитанья долго мы метались.
Мы прожили долгие года.
Они длились словно бесконечно.
Пока я не встретила тебя.
Миром нашим правила надежда.
Она прожила в руках любви .
Но не растворится в Бесконечность,
Она бескорыстна-как и мы.
Мы нашли друг друга на планете,
Позабыв о том, что не должны
Убивать любовь, заперев в клетки
Все свои ЖИВЫЕ ДУШИ.
Свидетельство о публикации №117031112308
Милый Персик 03.11.2017 08:47 Заявить о нарушении