Весна слишком рано взяла высочайший старт...

Весна слишком рано взяла высочайший старт,
И плюсом смущает которую уж неделю.
Такой подозрительно тёплый и мягкий Март...
Наверное, смуту свою передал Апрелю.

И будет ненастье и выпадет снег с дождём,
Как напоминанье о том, что недавно было.
Но... переживём и немножечко подождём,
Чтоб Душу и тело надолго теплом накрыло...)))

11 марта 2017


Рецензии