Вася Бриллиант

Бриллианта Васю,русского Вора,
Многие узнали за его дела
И боялись суки и Воры подстать,
Мог всех без разбора сразу наказать
Правда не без дела,а по жизни сей,
Разорвал немало гадостей
Он на зоны приходил порой
И в запретке красных собирал конвой,
И на тюрьмах видели от него прогон
И спешили с шерсти выбираться вон:
Кто был не замаран в Воровской крови
Или Общаковое не сжирал в пути
Мусора не знали как его сломить
И на Белый лебедь повезли губить
Умертвили суки,русского Вора,
Много было шуму,поднялась братва,
Многих покарали за такой исход
И на тюрьмах,зонах поминал народ
                90е,г.


Рецензии