поцелуи кого-то в пустую

Можно меня поцеловать в губы
и по прощаться навсегда, 
я останусь причудой из
тонкого белого стекла
 
И волноваться не надо,
что в сердце иглой пустота
задела немного поскольку,
звенящие осколки  меня

Что хочешь расстаться,
легко целовать
то, что забыть не возможно,
стеклянные мои  уста

Я же тебя прошу разбейся,
вернувшаяся ко мне пустота!
поскольку не нужная встреча
с тобою была ...
 
 (Почему я знал, что ни чего дальше не будет,
 и почему тебя задевал, тем что в миг расставаясь
 о чём-то, о своём  мечтал. Одной прекрасной особе
 которая изменила меня, обращая внимание на пустые
 слова.)

 
 


Рецензии