А за окном весна

И воздух расцвёл розами..
За окнами весна...
О! Сколько лет мне,Боже!..
А я весной пьяна.
Всмотрелось небо звёздное
в глаза.... -
и утонуло...
И Вечность поселило...
И молодость вернуло.
Мерцаньем  неизведанным
далёких тех планет-
сияют два луча,
средь поседевших бед.
.......
А воздух- манит розами...
И за окном весна...
И  шепчет что-то странное,
надменная луна.

11.03.2017 Анна Ртищева

 



 
 


Рецензии