Не любимым моим, не забытым

Иногда уношусь я в мечтах
К не любимым, но не позабытым,
С кем я не был замечен в грехах,
Кто не стал мною жадно испитым.

И какой мёда вкус на устах
Не узнал юным я и не бритым.
Я не трогал вино в хрусталях,
И бокал остался не битым.

Даже я благодарен теперь
Не любимым моим, не забытым,
Что не пройденный мною барьер
Оказался в итоге размытым.


Рецензии