Д. С. Ш. 194 Возникла ты...
"Возникла ты - из-за кулис:
спортфака - из. И спора - из:
мол, я - срамнЕйший книжный глист;
а ты - прочитанный уж лист;
любым - прочитанный уж лист...
Мол, я - лишь мелкий приколист...
А ты - лишь только - приголись;
моим желаньям - пригодись;
ко мне клубочком - прикатись...
И - приходись... И - прохудись*..."
* - Вар-т: И - прихудись.
До 1968
Свидетельство о публикации №117031101223