Чье- то сердце затрепещет..

Чье- то сердце затрепещет,-
Ветры шлют
Молебен
Ясным звездочкам ,
Что в небе,
Светятся, в чет нечет,

Небо сближено так низко,
Свет тех звезд,
Как свет в домах,
Дотянуться б с гор,
Без риска,
До звезды,одной,не в страх,

Чье - то сердце затрепещет..


Рецензии