Я бегу по будням и волнам

Я бегу по будням и волнам,
По просторам памяти и смыслам,
Освещая Мир по сторонам
РА!дужным, звенящим коромыслом.

Здесь оттенка мрака не видать.
И ничуть...  ничем не заслоняясь,
В сердце РАсцветает БлагоДать,
В Высь и в Ширь... вокруг... РАспростРАняясь.....)))

11 марта 2017


Рецензии