Право выбора
А следовать налево, может королева
Вас ждёт уже вот там,
Ведь выбирать путь этот вам.
Несомненно вы уже решили,
Что будет всё уж именно вот так.
Ваш выбор сделан, хоть и шансы были
Другую дорогу выбрать вам.
Всегда конечно поступайте,
Как сердце доброе велит.
Конечно знаете и понимаете,
Что это такое наша жизнь.
Постоянно слушайте подсказки,
И уповайте на инстинкт.
Всё будет ровно, точно в сказке,
А по-другому и не может быть.
Добравшись до самой главной сути
Всего людского Бытия.
Вас вихрь жизни в нужное закрутит,
И поддадимся этому и ты, и я.
И будет сделан правильный поступок,
Где расположен ждущий это элемент.
Пусть управляется с собою всяк живущий...
С тобою право выбора ответ!
Андрей Желанный-Баланин
Свидетельство о публикации №117031112205