Вето...

Я у Тебя в гостях-
накладываю ВЕТО ,
Ты- мой и у меня...
Другим.... не подходить...
Но в чувствах все вольны...
Не запретить мне это((( !
И тоже могут ...
Разрешаю.... молча,
про себя и незаметно
Мечтать, лелеять
и Тебя  любить!!!


Рецензии