Заколотило... больше
Под капюшоном в дождь,
В лесу которую
В картонке закопали ...
Новое, Игнат.
О четырёх её
Не рожденных ... котят,
Повествования по ходу ...
Тоже, понемножку ...
Что вместе с ней
Машина сбила,
С закрытыми глазами ...
В земле которые уже лежат ...
Свидетельство о публикации №117031112161