Повеяло...

Холодным ветром севера,
Как снова приближая холода ...

В сурь неба серого
Вверх взмылся пар ...
Растянутой по небу пеленою.

Зари, свет проблесковый маячок,
Цеплялся
Горизонта края ...
Сгущалась синь
Ночных тонов,
Вечерний час
Заторопился притемняться ...
Скоро.


Рецензии