Всегда будем вместе

Мы преданы тем, кого приручили,
Они нам поверили, рядом пошли,
И  душу свою нам, не глядя, вручили,
Мы, приняв её, себе счастье нашли.

И, чтоб не случилось, всегда будем вместе,
И радость и беды делить по полам,
Никто , ведь, не знает, конец не известен,
Шагать будем дружно к чужим берегам...


Рецензии