Вот это всплеск

Тепла ...
С зимы,
Весенний.

Засуетились воробьи ...
В кустах
Певучей трелью.

Пичуги посмелей
Дворы подспевным свистом
Освещали ...

Тянулись ноты
Вдоль земли
И солнце лучезарно,
С утра ...
Заулыбалось.


Рецензии